Моя снежная королева3

Валерия Белозёрова
Моя снежная королева3

Моя королева, я больше не верю снам.
Я видел, как зима идёт по пятам
Кружа хороводы снежинок.
Моя королева я мир изучил по слогам,
Меняя шатенок, брюнеток, блондинок,
Но, не нашёл замены твоим рукам и губам.

Я слышал, что замок наш был разрушен,
Но, я не поверил чужим словам.
Скажи мне, что я тебе нужен!
И я появлюсь сквозь снега и буран.
Моя королева, мне снится, что я безоружен
И быстро погибаю от душевных ран.

Моя королева, тобой я простужен
И спать не могу без тебя по ночам.
Моя королева, твой образ воздушен,
Пока твоё тело ласкает морозный туман
Я «вечность» на «верность» меняю,
И ради тебя я готов измениться сам.

Не сдержит меня никакая сила,
И я смогу перешагнуть любую грань.
Зачем ты меня  тогда отпустила,
Оставив в сердце боли океан?
Не верю в то, что не любила,
Был сказочным у нас роман..

 (Цикл сказок для взрослых «Снежная королева» )