Мы власть ругаем понемногу...

Нина Киячик
Мы власть ругаем понемногу
Когда-нибудь и как-нибудь...
Но помнить надо всю дорогу
Судьбы России - тяжкий путь.

Когда под игом изнывала -
С колен так тяжко было встать!
Когда под войнами стонала,
НО ВСТАЛА - ПОКАЗАЛА  СТАТЬ!

Она прошла через горнило
Всех испытаний череду.
Как ни старался кто-то... - МИМО!!!
Россия не пошла ко дну!

Теперь её никто не сломит!
Она в веках продолжит быть...
Народ Российский знает, помнит
И чтит, чего нельзя забыть!

18.01.24.          Россия