Тане - 3558. Пока, не 1 апреля!

Георгий Сергеевич Тюрин
Часто, Юмором и шутками,
Ставлю Я Друзей - в тупик:
Да, всю "жизню" - с прибаутками,
Без сатиры, не привык!!!...

Даже Друг Нормальный, Бражников,
Сам Весёлый Юморист,
От Задорновских, Тань, "пряников",
Без причин особых, скис!!!...

Задолбал автоответчиком,
Трубку часто - не берёт:
Мне, "до фени", этот - "суп с котом",
Хватит, Тань, других - забот!!!

Шурику, деваться нЕкуда,
Гоша за Него - горой:
Я не делаю Ему - вреда,
Дружеский, не порчу - строй!!!

***

С Улыбкой! Уважением!
Приколись с Утреца!!!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.

18.01. 2024 г.