Учитесь уважать себя

Татьяна Воронцова
Учитесь уважать себя...
Хотя б чуть-чуть, пока не поздно...
Пока потворствует судьба
И не казнит ещё серьезно.

Пока способны различать
Цвета на радуге небесной...
Пока незримая свеча
Горит, чтоб не свалиться в бездну.

Пока услугами раба
Ещё довольствуется некто...
Учитесь уважать себя,
Пока ещё вас терпит Небо.

18.01.2024