Про мой сон на 18 января 2024 года

Игорь Александрович Степанов-Зор
На фото похороны уфимского монаха
и церковного чтеца Амфилохия.


В миру Андрея Тимура Валеева-
Кузнецова 10 февраля 2012 года
в микрорайоне -----Инорс -Уфы.

Сон про старца Нектария про Уфу и Татарию!
Игорь Александрович Степанов-Зор: литературный дневник.

Приснился сон что приехала в Уфу жена бывшего премьера Косыгина и желает дать денег на восстановление какого ни  будь  храма.

-Но  видит  попики уфимские все какие то не сильно вцерковлённых-хапковые.

-Я ей посоветовал найти в Татарии старца Нектария и профинансировать его работы по воскрешению храмов.

-Долго нам никто не хотел давать телефон Нектария все попики Уфы воспринимали эту идею в штыки.


-Наконец я вспомнил что у меня в старых бумагах есть его телефон и адрес и всё прошло тип топ.

----------------------------Постройка храма ускорилась и все были довольны!


© Copyright: Игорь Александрович Степанов-Зор, 2024.