Со Крещением!

Валентина Вакух
 
От купели пар клубится -
Это Дух стремится к Небесам,
когда вместе разум, тело и душа -
И свершится  очищение,
где Крещенье - ритуал,
чтобы жить, как с чистого листа -
Быть купелью может прорубь,
иль водичка из-под крана,
да святится Благодать!
Со Крещением Вас, миряне,
с вашей Верою всесильной!