Раскрою крылья и взлечу

Павел Глущенко-Доронин
Раскрою крылья и взлечу
В лучах рассвету улыбнусь
И не посильно пусть плечу
Я ни когда не откажусь
Не ровен шаг и пыль в глазах
И страх у страха на висках
Идти вперёд не видя брод
Такой Завет, такой Народ.
Пусть кружит голову весна
И трель ручьёв шумит в лесах
Задача всё же нам ясна
Проснуться в детских голосах.
18.01.2024г. KRR