***

Игорь Манухов
Я уйду приготовить пространство.
Места хватит. Вам станет теплее.
В том вневременьи, в том постоянстве
Окружу вас любовью своею
Я уйду ненадолго, поверьте,
Буду с вами всегда и повсюду.
Будьте чутки, я рядом, я буду.
И нелепа иллюзия смерти.