Зимняя сказка для двоих

Валерия Белозёрова
Зимняя сказка для двоих

Легко ускоряясь, взлетая на крыльях,
Покинешь реальность отправившись в сны,
Где сказка для двоих вдруг станет былью,
А люди для Любви взаимной рождены.

Он создал мир где ты желанна
До кончиков волос, до глубины души,
И страсть его подобна океану,
Лаская голос музыкой звучит в тиши..

Ты тонешь возвращаясь в жаркие объятья,
С ним плыть продолжив на одной волне..
А утром не надев бельё под платье
Встречать рассвет останешься наедине..
____________________________________
Расслабленно тело в лучах  перламутра,
Но главное чудо – быть рядышком с ней..
Он видел во снах это зимнее утро
На фоне смятых страстью простыней..