***

Игорь Манухов
Я попал в эту твердь ненароком,
Хотя рок в том действительно был.
Повинуясь неписанным строкам,
Я творил и искал, и любил.
Я был пифией и пророком,
Да, когда-то действительно был.
Гаснет свет. И являясь во сне,
Мойры вновь улыбаются мне.

28.08.22