В доме ста свечей

Соболевская Вероника
В доме где то погас свет,
лишь остался свечи след.
Что горела от ста бед,
ни кого там теперь нет.

Окна в доме темны том.
опустел значит тот дом
ведь погасла свеча в нём
и темно даже там днём.

Что светила в ночи нам всем
освещала наш час богем,
на часах было ровно семь
и здесь не было больше тем.

Дом остался в ночи сам,
за свечой нам идти в Храм.
Чтобы было кому светить
надо в Храме свечу купить.

Чтоб сидеть в доме ста страстей
чтоб одну плавить из свечей
только гаснет всё в доме свет
когда денег на свечку нет.