Под звон церковный святят воду

Лидия Цыганкова
Ночь над землею в ярких звёздах,
Луна лампадаю в окне,
Душа желает миг свободы
Крещеской радостью в воде

Во имя Господа Исуса,
Моля простить мои грехи
В купели трижды окунусь я
Прося защиты и любви

Под звон церковный святят воду,
Костры дымятся на реке,
Народ встречает так Крещение,
Доверяюсь Богу и судьбе

А в храмах славят светлый праздник,
Богослужение идёт,
Наш Бог единый,православный,
Весть миру с голубем пришлет