Я по тебе грущу

Татьяна Легкоступ
Я грущу по тебе, знаешь?
И люблю я тебя, помнишь?
И любить тебя хочу дальше,
И любить я тебя хочу больше!
Хочу сердцем своим горячим
К твоему хочу прикоснуться,
И всем телом своим,
Как лианой  гибкой,
Вокруг тела твоего обвиться!
Я дышу тобой, я мечтаю,
Я с тобой забываю кто я!
Я смотрю на тебя и знаю,
Мне не страшен ни зной, ни холод!
Я грущу  по тебе, знаешь?
И люблю я тебя, помнишь?
Обещай, что меня не оставишь,
Обещай, что другой  не  будет!
Обещай мне, что в жаркий полдень,
Я водою твоею стану!
Обещай,  что в холодный вечер,
На груди я твоей прилягу!
Я  грущу по тебе, знаешь?
И люблю я тебя, помнишь...?