Бревно и сучок

Алена Луженкова
Сохрани меня Спаситель
От пристрастия души.
Исцели меня Ревнитель,
Дай мне больше не грешить.
Дай понять мои неправды
Где кого я не ценил.
И простить, кто нас обидел
Он как мы ,так согрешил.
Бревна видеть,нет в нас мочи
Мы невежды, не терпим.
А сучки ,легко и верно
Все мы видим.Нерадим.
Дай размыслить все неправды
Дай понять что,где  и как.
Все принять и все ко правде
С покаяньем, иным стать.15.12.2023