О любви нам спела малая синица

Михаил Алейников
Заиграла песня, полетела птицей.
В небе загорелся месяц молодой.
Посмотри, как звёзды светят над станицей
В эту ночь казачка для тебя одной.

Пусть про нас гутарят, мелят языками.
Мы давно привыкли к зависти людской.
Жди меня, родная, завтра со сватами.
Мы сыграем свадьбу будущей весной.

Пусть проходят годы белой сединою,
Время не погасит пламя очага,
И когда с похода я вернусь героем,
Он теплом согреет сердце казака.

Посмотри, как звёзды светят над станицей,
Освещает степи месяц молодой.
О любви нам спела малая синица.
Будущей весною станешь мне женой.



2021 год