Обращение к украинцам

Юрий Фролов3
Вы  скажите, а  что,  украинская  мать
По-другому  рыдает,
Когда  её  сын  под  Бахмутом
В  снежном  окопе  раненый  умирает?

А  маленький  сын,
Которого  учат "русню"  убивать,
Не  будет  любимого  папу
С  этой  бойни  кровавой  ждать?

А  бабушка  внуков  своих  обнимая
В  холодной  квартире,
Будет  слушать  бред  негодяев
О  демократии  и о  мире?

Их  почти  не  осталось
Наших  братьев-славян  в  этой  схватке.
И  весь  мир  наблюдает:
как  страна  пропадает
В  наркотической  пьянке.

Где  вы,  женщины  Киева,
Николаева  и  Одессы?
Почему  вы  боитесь  выйти
Против  своры  нацистов-балбесов?

Ваши  дети  все  пропадут
Ради  выдуманной  демократии.
А  правители  ваши  уже  навсегда
Стыд  и  совесть  утратили.

Может  просто  их  не  было
Даже  в  помине,  как  не  нужное  самое?
И  народ  они  подло
Под  дула  в  окопы  подставили?

Что же, сволочи,  ждите  когда  отольются вам
Слёзы  их  вдовии!
Уже  пулю  готовит  история
К  вашему  изголовию!

                18  янв. 2024 г. 22 ч. 00 мин.