Не затеряться...

Алена Луженкова
Не затеряться в бренном мире
Не растерять сосуд души.
Наполнить чистою водою
Открыть источник.Не грешить.

Евангельское  только дело
Оно поистине свершит.
Ведь  то Господь все нам соделал
Все из любви то совершил!15.12.2023