Для того и нужен зять, чтобы теще помогать...

Евгений Балалин
Если
С супругой проблемы.
Ссоры,
Обиды… Молчанье.
Вспомни
Турецкий гамбит.
Ведь только теща тебя защитит!

Просто
Помогай ей немного.
И будет
К счастью дорога.
Будет супруга
Любить и молчать.
Потому что ты
                ее мамы
                обожаемый зять.

Для того и нужен зять,
Чтобы теще помогать.
Для того и нужна теща,
Чтобы зятю жилось проще!
Для того и нужен зять,
Чтобы теще помогать.
Для того и нужна теща,
Чтобы зятю жилось проще!

Просто
Вскопай ей все грядки.
И смело
Можешь ехать на… рыбалку.
Будет супруга
Любить и молчать.
Потому что ты
                ее мамы
                обожаемый зять.
Будет теща         
             внуков встречать.
Будет теща
             вином угощать.
Вот такой вот
Турецкий гамбит.
Помни, только теща тебя защитит!
         
Для того и нужен зять,
Чтобы теще помогать.
Для того и нужна теща,
Чтобы зятю жилось проще!
Для того и нужен зять,
Чтобы теще помогать.
Для того и нужна теща,
Чтобы нам жилось попроще!
Для того!.. Для того!.. 

ссылка на клип: www.youtube.com/watch?v=vK8iymwfeco