Ненаписанная рецензия на Мысли Елены Коваленко 13

Дубских Андрей
Как просто
, сказать другим
просто, засни,
засни...

Так трудно
с собой совладать
не есть,
не писать,
не играть...

Как ночь,
 так опять беда..

А ведь на работу,
 с утра.