Горе не беда

Михаил Алейников
Рефрен:
Ой-да, горе не беда.
Пули да картечи
Не страшны в походе нам.
Храбрецов не счесть.

Ой-да, горе не беда.
Распрямите плечи.
За Россию, за Царя.
Ура. За казачью честь.



В небе синем, над Россией
Солнце наше катиться.
Молодые казаки,
Эх-да, разгуляются.

Шашку в ножны, ногу в стремя,
За спиной винтовочка.
Жди с похода казака
Милая девчоночка.

В небе синем, над Россией
Знамя развивается.
Песни наших прадедов,
Эх, не забываются.

Наши кони всех быстрее,
Шашки заточенные.
Наши кудри всех белее,
Да сердца влюблённые.


2015 год