Моя любовь - это ты

Андрей Валерьевич Шумилов
Моя любовь - это ты, твоя любовь - это я,
дарю тебе все цветы, единственная, любя.

Твоя судьба - это я, моя судьба - это ты,
прошу, приласкай меня, спаси же от мерзлоты.

Моя мечта - это ты, твоя мечта - это я,
мы строим в счастье мосты, и верится, что не зря.

Твоя беда - это я, моя беда - это ты,
сто лет я искал тебя среди людской суеты.

Моя королева - ты, король твой, конечно, я,
все дни без тебя пусты, давай жизнь начнём с нуля.

Твоя любовь - это я, моя любовь - это ты,
с тобой от проблем уйдя - умчимся в край теплоты.

И будем всю жизнь вдвоём спокойно и сладко жить,
сокровище ты моё, - хочу тебя жадно пить.





18/01/24. Андрей Шумилов