На позитиве

Заир Мираж
Коль осенние ветра
нагнетают грусть-тревогу,
разожги огонь в камине
и налей вина. Немного.

Собери друзей и вместе
Под гитару спойте песни!
Не проникнет холод в душу
пока ты кому-то нужен!

Не грусти, возьмись за дело-
Прокачай мозги и тело!
Бодр был и полон сил,
Так чего ж ты приуныл?

Не позволь себе лениться
Коль простыл- пора лечиться.
Лень-хандра? Тогда взбодрись!
Быстро духом соберись!

И писать!Читать! Творить!
Молодых азам учить!
Не заметишь- и весна!
Вновь румяна и красна!