На золотую свадьбу

Бец Андрей
Петру и Нине Капп

Вы вместе по жизни идёте вдвоём
Пол века и всё пережили вы в нём.
Встречались со счастьем, встречались с бедой,
Пока вы до свадьбы дошли золотой.

Вам Бог подарил дочерей, сыновей,
Пусть Он сохранит их от вражьих сетей.
Под старость Он дал ещё внуков и внучек,
Чтоб было вам радостней с ними и лучше.

Но жаль, что так быстро уходят года,
А Бог хочет видеть побольше плода.
Но если вы все к Иисусу придёте,
То радость большую Ему принесёте!

Так часто Иисус приглашает Петра
И двери открытыми держит с утра.
Ты, Петя, скорее Христа посети,
Твой вечер склонился уже к десяти.

Чем раньше навстречу Иисусу пойдёшь,
Тем больше плодов для Него принесёшь!
Спеши, пока сердце в груди твоей бьётся,
А встретишь Христа, то жалеть не придётся.

Пойми, без Христа, жизнь она так бедна,
Лишь Нина твоя с Иисусом одна.
Давно она Господу сердце открыла
И любит Его, как и прежде любила.

Желаю большого вам с Ниной успеха
И счастья семье, среди детского смеха.
Пусть вас посещают внучата и внучки,
Чтоб вас обнимали их нежные ручки.

И помните, детки — подарок от Бога,
В семье не бывает детей слишком много.
Они все желанны, вам радость несут
Пусть даже нарушат порой ваш уют.

Желаю я вам в золотой юбилей,
Спешите к Иисусу Христу поскорей.
Ещё дверь открыта, никто не мешает,
Христос всех с любовью к Себе приглашает!

С любовью моим друзьям
к 26.01.24