Прости

Рандо Олег Александрович
Прости мне мой дрянной характер,
И боль, что так внезапно причинил,
Ведь зла тебе нисколько не желал я
Как мог, все чувства нежные дарил.

Быть может, это был последний шанс мой,
Который не сберёг, не сохранил,
И слова не сказав, ушел во мрак я
Теперь уж, хоть зови, хоть не зови.

Не надо слов обидных вслед бросать мне,
Ты просто счастья пожелай в пути,
Оставлю навсегда в душе воспоминания
Но только не кляни, прости и отпусти...

18.01.2024
(Крещенский Сочельник, вечер перед Крещением Господним.
Храни Вас Господь ;;;)