В поезде Деда Мороза

Александр Зрячкин
Устав
От безудержной прозы,
Чудес не собрать
Урожай.
Ты в поезде
Деда Мороза
За счастьем своим
Поезжай.
И сердцу откроются
Всюду
Такие земные места,
Что день,
Будто яркое чудо,
С волшебного льётся
Листа...