Вслух

Ольга Шерстюк
Произнеси моё имя вслух.
Ветер притихший предвзято глух
к нашим с тобой причинам.
Произнеси и замри, услышь –
время стругает немую тишь
поводом перочинным.

Произнеси моё имя всмех!
Выбери правду – одну их тех,
что нам обоим светит.
Не вопреки, а благодаря
снежности нашего января
так совершенно летни!

Произнеси моё имя здесь,
в мире иллюзий, потерь, чудес,
и необычных танцев,
чтобы ещё на короткий век
нами придуманный саундтрек
в яви звучать остался.