***

Соловьёв Алекс
Мне кажется я знаю тебя вечность,
И не было мне жизни без тебя.
Хочу дарить тебе любовь и нежность,
Отдать всего тебе себя.

Душа моя с тобой, твоя со мной,
Мы вместе, даже если мы не рядом.
И каждый раз лечу к тебе стрелой,
Обнять, поцеловать, сказать лишь взглядом,

Как я скучал, как ждал я нашей встречи,
Что каждый миг я думал о тебе.
Хочу я проводить с тобою каждый вечер,
И о любви с тобою говорить.