Я живой

Демьян Демьянов
Я живой, когда слышу твой голос
Что звучит словно песнь поэта
Как в пшеничных полях дивный колос
Заливается солнечным светом

Я живой, когда чувствую рядом
Теплоту твоего дыхания
Воскресая под этим взглядом
От такого ко мне внимания

Я живой, потому что знаю
Что ко мне ты не равнодушна
С каждым прожитым днём понимаю
Как всё это так сильно нужно

Я живой и как будто живее
Чем сейчас - не сыскать героя
Я живой, потому что имею
Эту общую жизнь с тобою