Тот жар дыханья...

Станислав Непеин
В крепкой любви не важен срок.
Она проникла в мой каждый атом!
Взрастив её, как трепетный цветок,
Я наслаждаюсь нежным ароматом!

Я чувствую, даже через года,
Как в первый раз, тот жар дыханья!
Если полюбишь, то это навсегда!
Благодарю тебя за вечность осознанья,

Что никуда тебе не отступить!
Что трудный путь совсем не страшен!
Когда желаешь ради кого-то жить!
Когда твой взгляд доводит до мурашек!