Дуэт

Ираклий Лагвилава
Джон Митчелл
бывший морской пехотинец
и его 80-летняя старуха-мать
развлекались довольно странным образом

Митчелл перерезал жертвам
яремную вену на шее
и пока мужчина или женщина
истекали кровью
старуха
задрав платье
давно не мытой
грязной
вонючей
заросшей
голой промежностью
садилась жертве на лицо

Мэйсон Миллер
15-летний подросток
кончил в штаны перед смертью