Завалили даль снега...

Мила Малинина
Завалили даль снега
Из небесной тверди.
В никуда летит пурга
Дикой круговертью...

На бомбический порыв
Ветреного беса
Снежно разлетелся взрыв
Плотною завесой...

Ярость скрыла темнота
Ветра пред Крещеньем...
Ах, уймися суета
Снежным очищеньем!



Фото из интернета.