Крещение Господне

Алексей Широков 3
Святой Иоанн крестил в  Иордане
В грубой одежде брадою зарос
Словом Господним бьет фарисеев
Грядет со смиреньем Царь наш Христос !

И входит он в воды крещенья Святого
Исполнить Священную Волю Отца
И ласковый голубь Духа Святого
Се Сын мой Любимый! - поют небеса

Радость такая Христа мы встречаем
Звон колокольный по миру идет
Смиренный Христос крест принимает
Знает Всевышний что Сына ждет

 И всюду в храмах святят Агиасму
Крещенью Христову поем мы Осанну
Христос окрестился – В реке Иордане
Слава  Богу и жертва Христа не напрасна!


Автор Широков А. А.  18,01,2024 г Киев Украина.