селедка в масле

Марина Айтталат
Селедка в масле,
     на самом деле
            золотая рыбка
             отрабатывающая карму.
Теперь с душком.
Та самая,
    из  сказки Пушкина,
     которая
ничего не сказала вслух,
   но подумала
            в волну нырнув,
            плеснув при этом
                по воде хвостом:
-поделом же тебе бабка,
                поделом!
Теперь
     в масле,
под аватаркой сельди
      её душа.
Загадывайте
      желания,
             товарищи!
Не стесняйтесь!
Мысли материализуются!
                Пора пришла.