аватарки

Марина Айтталат
Проходите мимо
          не смотрите
     на красивые заголовки
 Заголовки,
это на лысине
                парики,
это ценники
       со скидками
                на обновках,
искусственные ресницы,
надутые безразмерные  губы,
               в крупную сетку колготки,
красующиеся
             в камуфляже
                боевики.
Все обман,
         пустота,
           под  оболочкой
                травма -
        пляшущие нервные окончания
               В ДНК цепочке.
неудачная попытка
          натянуть аватар,
как на несвежую подушку
шелковую наволочку.