Старый Новый Год

Татьяна Нарчук Зарисовки Мыслей
В эту ночь, на Старый
Новый Год,
Радость в душах ваших
Пусть проснётся.
Сердце не тоскует, не болит,
И любви навстречу распахнётся.
Всё, что не успели загадать,
Вы сегодня ночью загадайте.
То, что не успели пожелать,
Вы себе и близким пожелайте.
Пусть здоровье не подводит вас,
Жизнь пусть постоянно  улучшается.
То, о чём мечтали вы  не раз,
Всё, пусть непременно исполняется.