про двигатель

Марина Айтталат
В глубине тела,
      укрытый
            от посторонних глаз
работает двигатель,
        живой,
          из крови и плоти.
Каждый владелец
      получает
                аппарат
              при рождении
по Божественной квоте:
за благие дела,
   доброту
      и любовь.
В этом случае
источник  работает
без перебоев,
       вновь
             и вновь.

Остальным
     душам
         раздаются
                агрегаты
                различные
                по качеству
                и мощности .
 Кому-то попадает
   затасканный
               бэушный
                -карма из прошлого.
Не уймутся,
    некоторые,
        нарабатывая
Прародительский грех
                для потомка
                ( страсть)
               Живет здесь и сейчас.
                (Смех.)

Независимо
     от занимаемой на земле
                должности,
если приводишь
новенькую собственность
                в негодность
           используя  кое-как ,
               за износ,
                не удивляйся
                с тебя и спрос .