Ах оставьте, ах оставьте, всё слова, слова, слова!

Александр Орлов 44
Семья, любовь и верность - красивые слова!
Но что мы чаще видим - обман, позор, война...
И спорить здесь нет смысла,все нынче хорошИ
Заткнитесь феминистки, тут вопли не нужны!

Есть правда просветление, пока всё на словах,
И эти рассуждения всех повергают в прах...
Отцы вдруг одиночки, отцовский капитал,
Такие выражения я раньше не встречал...

Семейные скандалы, разводы, беспредел,
Смешные оправдания...простите, не хотел...
Есть масса оправданий у тех и у других,
Так было, есть и будет, такой вот грустный стих...