Ты мне звонишь

Денис Золотовский
Ты мне звонишь по телефону каждый день,
По простоте душевной, что тебе ответить?
Что жизнь проходит словно тень
И во дворе моём гуляют дети?

Ты мне звонишь на ощупь, наугад,
Как будто ты один на белом свете,
В моей душе всё кружит снегопад,
И я не знаю что тебе ответить

2024 г.