Пожелайте добра

Сабина Лейманис
А пожелайте мне добра,
Немножечко, совсем лишь малость
Мне так немного здесь осталось.
Прошу - ну пожелайте мне добра...

Мне  не жалость,
Сочувствия и капельку добра.