Растоплю сегодня печку

Ольга Малышева-Повалинская
Растоплю сегодня печку,
Дров побольше положу,
Пусть согреется сердечко
У того, с кем я дружу.

Пусть поймёт, мой ненаглядный,
Как он дорог мне и мил.
Чтоб не прятал больше взгляда,
Чтобы чаще заходил,

Чтобы знал, что в доме этом
 И уютно, и тепло, –
Что с заката до рассвета
 С нетерпеньем ждут его.

Растоплю я печь дровами,
Подведу дугою бровь,
Пусть поймёт, что между нами –
Настоящая любовь

Картинка из интернета