летнее рассветное...

Доктор Дрюкер
                моему замечательному другу
                и надежному товарищу
                Ахрику Цвейба
                с уверенностью в победу
                сил Добра и Света!


расцветает ширь игриво
темнота идёт ко дну...

прибавляются пусть силы
на растущую Луну

пусть рассвет тебя разбудит,
возбудит "как надо" пусть,

закалит в горниле буден
и пинком прогонит грусть!

)))

15.01.2024

___________________________
*) авторская иллюстрация - диптих
к "зимнему рассветному..."

**) предками подмечено, учеными доказано
влияние Луны на все жизненные процессы на Земле:
на "растущую" Луну (месяц - буковкой "Р")они ускоряются,
а на "спадающую" (месяц - буковкой буковкой "С") замедляются.
поэтому рекомендуется начало крупных дел и посадку растений
производить с учётом этих влияющих факторов...)

***) доп.инфо о ДД:
http://stihi.ru/2024/01/22/644