Поворот

Аннашрам
Течёт нечет или чёт.
Дни на годы пересчет.
Перечёт и переход
Из зимы в весну проход.
Из кромешной пустоты,
Из продрогшей немоты,
Из безбрежной тишины,
Звук застывшей пустоты.
Гул немыслимых высот,
Унесенных в небосвод.
Чёт ли нечет недочёт.
Все идет наоборот.
Все идёт на разворот,
Снега ветра проворот,
Бесконечный переплёт,
В бездну снежную полёт.