В тебе таиться робкая нежность

Куликов Иван Брейн
В тебе таиться робкая нежность
и светлая магия чувств.
Словно частица древней Богини,
творение первозданой любви.
Даришь вдохновение и радость,
раздувая сильнее пламя души.
Твоя улыбка будто солнце,
а взор как дивный, лунный свет.
И мне достаточно лишь взгляда,
чтобы убедиться вновь:
В тебе сокрыто моё счастье
и бескрайней вселенной поток.