Который год...

Людмила Пилипчук
Который год
   хожу я по земле,
Который год
   любуюсь небесами,
Из года в год
   ищу я свет во тьме
Глухими, одинокими
   ночами...
Который год
   нас балует зима
Морозными и
   снежными ветрами,
Который год
   застывшие дома
Подслеповато
   светятся огнями...
Который час
   со стрелками не спит,
Отсчитывая время
   дни за днями...
"Который час?" -
   ты спросишь...
"Скоро три..."
Затихли стрелки,
   и уснули вместе
       с нами...