Постучался в двери старый Новый год!!

Вера Лабзина
Постучался в двери старый Новый год,
засмеялись зимние метели. 
Радость и удача всех на свете ждёт.
В белоснежных шубках стоят ели. 

Вновь зима - колдунья напевает песнь. 
Ей скучать, сегодня не придётся. 
В январе колдунье некогда присесть.    
Потому она весело смеётся. 

Нежные снежинки с высоты летят. 
Хочется и нам радостно кружиться.
В это время года, что они хотят?
Можно ли в мороз в зимушку влюбиться?

Старый Новый год блага всем несёт.
Предстоят дороги и пути. 
Нужно ли гадать, что он нам даёт?
Будем жить с надеждой, и в любви