С любимыми не расставайтесь

Влад Волчков
Мир без тебя суров и мрачен
В нём как часы длиной минуты
И каждый день так неудачен,
И руки скованы, как в путах.

Отряды туч закрыли небо
Пропал цветов ковёр весенний
И начинаешь верить слепо
Что нет надежды на спасенье.

Тебе лишь стоит появиться,
Как всё изменится мгновенно
И в красках мир вокруг искрится
И день прекрасен совершенно.

Я снова вдруг твой смех услышу
И голосок, слегка певучий.
Улыбку милую увижу -
Ко мне пришел счастливый случай.

Любви и счастья ясный отблеск
В твоих глазах вновь засияет
Закончен наш совместный поиск,
Касанье губ объединяет

Нельзя любимым расставаться
И счастья своего терять мгновенья.
Скажи мне - Я хочу остаться.
Нет лучше для меня решенья.

2024г

Видеролик с прочтением стихотворения по ссылке
https://youtu.be/l2AEC5LVcK8?si=WBbxPfxAs4LbUPF5
Читает Ронен Голдберг