Лень

Владислав Кобелев 42
Хвалишься делом, а лень не хочешь ли восхвалить? Ибо ради того, что есть, Дело, презирается теми, кто такое называет Грехом. Лень полезна, если есть работа. Но если не хочешь работать, то лень становится грехом.