Я так хочу влюбиться...

Александр Кирьянов Рудьевский
  первой услышала девушка с красивым именем Василиса,в поездке по Краснодару в такси...

Я, так хочу влюбиться!!!
Надо мне  молиться
Чтоб в единое слиться
С той, кого так хочу.

Надеюсь мне не снится
Образ в который влюбиться
Стремлюсь,мне б помолиться
Сейчас это только могу.
            *
      буду, могу, хочу
         *  *  *

   январь 2024