На Крещение

Леонид Инихов
Русь возвращая на «круги своя»,
С Сочельником крещенским поздравляем,
Святую воду для себя беря,
Перекрестившись, всех благословляем.

И таинство традиции храня,
Спешим мы в полночь в прорубь окунуться,
Не понимая, честно говоря,
Откуда силы для сего берутся.

Смывая все душевные грехи,
Вновь осеняем грудь свою знаменьем,
Сердечно поздравляем всех друзей
С произошедшим в таинстве Крещением!

18-01-2024