Мы не общаемся мы пишем сообщенья

Наталья Розина
Мы не общаемся — мы пишем сообщенья…

…В экране буквы, — я не вижу глаз, —
А мне их видеть нужно каждый раз,
Чтобы скуку отличить от удивленья…

…Заговори, слова не подбирая,
Дыши единым воздухом со мной.
Я слов запасы при тебе теряю,
Но я хочу расстаться с тишиной…

…Как музыка, — молекул колебанья, —
Из космоса летящих не спеша, —
Так разговор, — звучащее дыханье,
А как же жить возможно не дыша?

01.2024
ЮН